Хочу приготовить салат на праздничный стол, но я совсем не умею готовить — какие простые, но эффектные рецепты подойдут, чтобы не испортить, но удивить гостей? Лучше, чтобы было минимум ингредиентов и шагов, но выглядело красиво и празднично.
Салаты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-10 10:17:13
Я тоже не особо умела готовить раньше, особенно для гостей, но со временем поняла: главное — выбрать блюдо, которое просто готовить, но оно при этом смотрится красиво и празднично. Например, салаты — отличное решение. Из самых удачных вариантов советую начать с классики, которая почти не требует кулинарных навыков, но всегда нравится гостям. Один из таких вариантов — салат греческий: простой рецепт, минимум ингредиентов, всё нарезал, красиво разложил, и уже выглядит как из ресторана.
Поделиться32025-05-21 09:18:50
А на праздничный стол кроме салатов можно приготовить еще что-то, например кабачковый торт. Кстати готовили, впечатлил своим необычным вкусов. Не так сложно, простые составляющие и их на любом рынке можно купить. Все не буду их перечислять, какой-то определенный рецепт https://www.scarlett.ru/recipes/kabachk … retseptov/ можно выбрать да приготовить попробовать.