Здравствуйте. 10 недель беременности (4). После первого КС через 5 лет произошёл разрыв матки в 34 недели (ребёнок прожил 3 суток), затем с помощью эко через 5 лет родился ребёнок в 38 недель, когда оперировали сказали что швы сами по себе расходились. Больше не приходить. В данный момент толщина миометрия 2,8 мм по передней стенке. Рубец состоятельный. Плацентация по задней стенке матки. Можно выносить при таких прогонозах
Беременность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-07 16:23:13
я бы на вашем месте так не рисковала, это опасно для жизни. Обратитесь лучше в агентство суррогатного материнства https://line-vita.ru/ где вам подберут суррогатную маму, которая выносит биологически родного вам ребенка.
Поделиться32024-01-08 01:34:26
А я хочу сделать ДНК-тест во время беременности на определение патологий и генетических заболеваний. Кто делал, где?
Поделиться42024-01-09 00:08:52
А я хочу сделать ДНК-тест во время беременности на определение патологий и генетических заболеваний. Кто делал, где?
Я вам могу быть полезной и порекомендовать, в Астане есть официальная ДНК-лаборатория и вот у них вы можете сделать тест. Я сама их клтентька, в свое время нашла их услуги опираясь на отзывы и рекомендации людей в интернете и абсолютно не разочаровалась в их услугах.