ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как выбрать окна для кухни?

Как выбрать окна для кухни?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На кухне хочу заменить старое окно, потому что оно уже плохо закрывается и зимой возле подоконника чувствуется холод. Комната небольшая, поэтому не хотелось бы ставить какой то сложный вариант, который визуально уменьшит пространство. Еще беспокоит конденсат: зимой стекло часто мокрое, особенно когда готовим и много пара. Сначала думал просто взять самый дешевый стеклопакет, но теперь понимаю, что потом можно пожалеть. Хотелось бы понять, на что реально смотреть при заказе пластикового окна: профиль, количество камер, стеклопакет или фурнитуру? И есть ли смысл заказывать непосредственно у завода, а не в первой попавшейся фирме?

0

2

Для кухни я бы в первую очередь обращал внимание на стеклопакет и нормальную вентиляцию помещения. Сам по себе дорогой профиль не решит проблему, если постоянно держится высокая влажность и воздух практически не циркулирует. У меня после замены окна на кухне тоже сначала появлялась влага, но после регулировки створки и установки нормального стеклопакета ситуация стала намного лучше. Поэтому советую не выбирать только по рекламной цифре количества камер.

Еще я бы обязательно уточнил, где именно изготавливают окна. Когда покупаешь через посредника, бывает сложно понять, кто отвечает за качество изделия и монтажа. Я заказывал в Окна СПБ, где окна делают на собственном заводе. Мне понравилось, что перед заказом приехал специалист, замерил проем и объяснил, какой вариант лучше подойдет именно для моей квартиры. Плюс удалось подобрать многофункциональный стеклопакет без сильного увеличения стоимости. По фурнитуре тоже все показали на месте. Если интересует именно производство, полезно посмотреть  алюминиевые окна в спб от производителя. Я бы не гнался за минимальной ценой, а сравнил полный расчет вместе с монтажом, откосами и гарантией. Тогда сразу становится понятнее, где действительно выгодное предложение.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как выбрать окна для кухни?