Недавно закончили строительство собственного дома в Одинцово и теперь все обустраиваем с мужем. Мне хочется повесить на окна красивые шторы. Но не знаю, как подобрать их для разных комнат. Что будет лучше смотреться? Может, посоветуете мне какие-то фирмы, которые сами изготавливают шторы?
Какие шторы выбрать для дома?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 11:17:50
Когда я обустраивала свой дом и создавала там уют, обратилась в фирму Benone, и они реально спасли ситуацию: приехал дизайнер с образцами, мы вместе прошли по всем комнатам, и для каждой он предложил свой вариант — для гостиной с панорамными окнами посоветовал прямые шторы из плотной натуральной ткани с красивым драпировочным эффектом, для спальни — римские с блэкаут-подкладкой, а для кухни — практичные рулонные, которые легко мыть. Очень понравилось, что они не навязывают дорогие варианты, а рассчитывают стоимость в разных ценовых категориях, и у них собственное производство, так что всё делают по индивидуальным размерам точно в срок. Монтаж и отпаривание, кстати, были в подарок, что тоже приятно. Если хотите, загляните на их сайт https://benone.ru/odincovo — там как раз посмотрите примеры их работ и даже можете оставить заявку на вызов замерщика.