ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Как найти хорошего врача в Москве?

Как найти хорошего врача в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже который раз мучаюсь с поиском толкового невролога для мамы. В нашей поликлинике очереди на месяц, а частные клиники разбегаются по ценам от 2000 до 10000. Как понять, где нормальный специалист, а где просто красивая карточка? Может, есть способ посмотреть реальный опыт врача, отзывы и сравнить условия приёма, не открывая 15 вкладок и не тратя полдня? Подскажите, кто как решает эту проблему.

0

2

Полностью вас понимаю, сам через это прошёл. Мне помог сервис https://k-vrachyu.ru/ . Там не надо открывать горы сайтов — собирают врачей и клиники в одном месте. Удобно, что можно сразу отфильтровать по профилю, станции метро или цене. Главное для меня — в карточке врача видно стаж, где работал раньше и какие болезни ведёт. Это даёт больше уверенности, чем просто рейтинг. Я так нашёл хорошего гастроэнтеролога без переплаты. Попробуйте вбить в поиске нужную специальность и свой район — система сама покажет варианты. Сэкономленное время и нервы того стоят.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Как найти хорошего врача в Москве?