ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Ищу нормальную стоматологию

Ищу нормальную стоматологию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решила наконец заняться зубами комплексно, но не знаю, с какой стороны подойти. Нужно удалить корни, полечить каналы, поставить коронки и заодно отбеливание сделать. Боюсь, что в обычной клинике начнут тянуть деньги по частям, а в итоге получится дороже и дольше, чем планировала. Хочется составить четкий план, поэтапно, с фиксированной ценой без сюрпризов. Посоветуйте, куда лучше обратиться в Москве, чтобы составили реалистичную смету и не меняли её по ходу дела.

0

2

Я через это прошла и советую стоматологию «Улыбка», потому что там мне сделали полный план лечения на год вперед с фиксацией цены каждого этапа. Стоматология, которая уважает пациента, как мне кажется, должна давать прозрачную смету без мелкого шрифта, и здесь это работает. Сначала сняли слепки, сделали КТ, сфотографировали улыбку, потом ортопед и терапевт вместе обсуждали мои зубы на экране и распределили очередь: сначала удаление корней, потом эндодонтия, потом культевые вкладки, потом коронки, в конце отбеливание. Цена в договоре не изменилась ни разу, хотя лечение заняло почти полгода. Отдельно порадовало, что меня не пытались развести на коронки из премиум материалов, а подобрали хорошие бюджетные циркониевые, которые выглядят отлично. Сейчас улыбаюсь без стеснения, и точно знаю, что никакой долг перед клиникой не висит.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Ищу нормальную стоматологию