ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Ищу качественное протезирование зубов в Томске на верхней челюсти

Ищу качественное протезирование зубов в Томске на верхней челюсти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На верхней челюсти у меня осталось всего три зуба, остальные пришлось удалить из-за пародонтита. Сейчас пользуюсь старым акриловым протезом, но он держится на присосках, постоянно выпадает при разговоре и при жевании. Врач в поликлинике сказал, что можно сделать частичный съёмный протез с опорой на оставшиеся зубы (бюгель или нейлон), но сам он такие не делает. Я ищу ортопеда в Томске, который специализируется именно на сложных случаях, когда своих зубов мало. Чтобы протез сидел надёжно, не выпадал и не натирал. Посоветуйте адрес хорошей стоматологии, где сами делали.

0

2

Делал протезирование зубов на верхнюю челюсть в стоматологии «Аврора» (г. Томск, Учебная, 26). У меня было всего два своих зуба, на них сделали бюгельный протез с замками-аттачменами. Сидит мёртво, я забываю, что он съёмный. Не натирает, не выпадает, жую нормально даже мясо. Всю информацию по протезированию смотрите на их сайте. Клиника своя лаборатория, сделали за две недели. Сначала примерка, потом коррекция — всё включено в цену. Очень рекомендую, если у вас мало своих зубов.

Отредактировано Svyatogor (Сегодня 09:43:15)

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Ищу качественное протезирование зубов в Томске на верхней челюсти