ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Лучшие процедуры для сияющей кожи

Лучшие процедуры для сияющей кожи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-нибудь реально пробовал какие-нибудь процедуры для лица, чтобы кожа прям сияла и выглядела свежо, без этих заморочек с пластикой? Хочется что-то, что реально работает, а не просто рекламу гоняют. Может кто-то делал фотоомоложение или безоперационный лифтинг и есть ощущение, что эффект держится долго? Поделитесь опытом, буду благодарен за конкретику.

0

2

Я как раз сталкивалась с похожей задачей и могу поделиться своим опытом. Сама ходила в «Бьюти Лаунж» на фотоомоложение BBL и мезотерапию и биоревитализацию  — эффект реально заметен, кожа стала более упругой и ровной, цвет лица выровнялся. Причём без всякой боли и восстановительного периода. Плюс там внимательные специалисты: объясняют, что именно подойдёт для твоего типа кожи, подбирают индивидуально процедуры. Можно совмещать с биоревитализацией, если хочется поддержать результат ещё дольше, а коррекция губ или лёгкий лифтинг делают без лишней навязчивости, чтобы выглядело естественно. В общем, это такой вариант, когда реально видно результат и нет ощущения, что тебя просто «разводят» на процедуры.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Лучшие процедуры для сияющей кожи