ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Подскажите оригинальный подарок для мужчины, интересующегося алкоголем

Подскажите оригинальный подарок для мужчины, интересующегося алкоголем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задумался о подарке для мужа на день рождения. Он давно интересуется алкоголем, особенно крепкими напитками, и уже хорошо разбирается в теме. Хочу найти что-то особенное, чтобы удивить его, но не просто еще одну бутылку в коллекцию. Может, кто-то подскажет что-то необычное? Важно, чтобы подарок принес ему удовольствие и запомнился надолго. Бюджет — до 20 тысяч рублей.

0

2

Для твоего мужа могу посоветовать подарочный сертификат на мастер-класс по крепким напиткам. Например, WhiskyLoft организует такие мероприятия, где можно не только узнать много нового о виски, коньяке или роме, но и попробовать редкие сорта. Это не просто покупка, а целый опыт с погружением в мир алкоголя. Участвуя в мастер-классе, он сможет расширить свои знания, попробовать новые напитки и даже пообщаться с профессионалами в этой сфере. Думаю, такой подарок точно его впечатлит и станет особенным.

0

3

Если твой муж уже разбирается в алкоголе, можно подарить набор для домашнего приготовления напитков. Сейчас много таких наборов для настоек, джина или даже рома. Интересная штука, можно экспериментировать с ингредиентами, а потом самому пробовать, что получилось. Плюс, такой подарок - это не просто бутылка, а целый процесс. Будет занят на какое-то время и, возможно, откроет для себя что-то новое в мире алкоголя.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Подскажите оригинальный подарок для мужчины, интересующегося алкоголем