ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире авто и мото » Как выбрать компанию для покупки авто из США?

Как выбрать компанию для покупки авто из США?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Я ищу надежную компанию, которая может помочь мне купить автомобиль из США и оформить все необходимые документы. Хочу получить полное обслуживание, чтобы не тратить время на дополнительные проблемы. Кто-нибудь может посоветовать, на что обратить внимание при выборе такой компании?

0

2

Привет! Я недавно сам искал компанию для покупки авто из США и столкнулся с АвтоКаргоТрейд. Они предлагают полный комплекс услуг: от подбора машины на аукционах в США до доставки и растаможки в Беларуси. У них хорошие отзывы и прозрачная работа. Они помогают с выбором автомобиля, занимаются всеми документами и обеспечивают доставку прямо в Минск. Если тебе нужно все сделать "под ключ", это, возможно, стоит рассмотреть. Они помогают упростить процесс и справиться со всеми формальностями, что может быть большим плюсом.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире авто и мото » Как выбрать компанию для покупки авто из США?