ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Личные страницы/ДНЕВНИКИ сыроедов » Как вы изучаете английский язык с помощью сериалов?

Как вы изучаете английский язык с помощью сериалов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу способы улучшить свой английский через сериалы. Какие методы вы используете? Смотрю английские сериалы, но не знаю, как лучше их использовать для обучения. Поделитесь, что работает у вас?

0

2

Сериалы – отличный способ изучения языка, потому что они помогают слышать живую речь и учить фразы в контексте. Я бы порекомендовал выбрать сериалы с субтитрами, чтобы легче было следить за текстом и лучше запоминать новые слова и выражения. Важно также регулярно повторять и обобщать изученное.

0

3

Если вы хотите систематически изучать английский с помощью сериалов, попробуйте платформу https://www.engbuff.ru она предлагает специальные видео и сериалы с интерактивными субтитрами и упражнениями. Это помогает не только понимать, но и активно использовать новые слова и выражения. К тому же, вы сможете отслеживать свой прогресс и получать рекомендации по улучшению.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Личные страницы/ДНЕВНИКИ сыроедов » Как вы изучаете английский язык с помощью сериалов?