ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Личные страницы/ДНЕВНИКИ сыроедов » Как выбрать хороший секс-игрушку для новичка?

Как выбрать хороший секс-игрушку для новичка?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу секс-игрушку для первого опыта, не знаю, с чего начать. В интернете слишком много всего, и не хочу тратить деньги на что-то, что мне не подойдет. Кто что может посоветовать?

0

2

Когда выбираешь секс-игрушку, важно учитывать несколько факторов. Во-первых, стоит выбрать что-то простое и универсальное, чтобы не было разочарования от сложных функций. Во-вторых, лучше ориентироваться на материалы, они должны быть безопасными и приятными. Есть много обзоров и рекомендаций, но лучше опираться на свои предпочтения и комфорт.

0

3

Если только начинаете, попробуйте начать с чего-то простого и универсального. Хорошим выбором может стать вибратор, который подходит для обоих полов и легко управляется. Например, многие положительно отзываются о продуктах от компании https://www.sexfeast.ru . У них большой выбор игрушек для новичков, и можно найти что-то подходящее по разумной цене. К тому же они предлагают быструю доставку по Москве и другим городам России.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Личные страницы/ДНЕВНИКИ сыроедов » Как выбрать хороший секс-игрушку для новичка?