ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Анти-Сыроедение » Подскажите кто в курсе хорошего адвоката?

Подскажите кто в курсе хорошего адвоката?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь знает, сколько стоит консультация у адвоката Шутовой Надежды Владимировны в Москве? Хотелось бы узнать примерные расценки и опыт сотрудничества. Нужна помощь в семейных вопросах. Буду признателен за любую информацию по этому адвокату и её профессионализму.

0

2

Мне кажется, стоимость услуг адвокатов может сильно варьироваться в зависимости от их опыта и сложности дела. Важно узнать, что входит в консультацию и какие дополнительные расходы могут возникнуть. Лично я считаю, что при выборе адвоката стоит обращать внимание не только на цену, но и на отзывы клиентов. В случае с семейными вопросами важно найти специалиста с высоким уровнем эмпатии и вниманием к деталям.

0

3

По поводу Шутовой Надежды Владимировны https://uslugiadvokat.ru могу сказать, что она действительно квалифицированный специалист в области семейного права. Цены на консультации у неё варьируются, но начинаются примерно от 5 тысяч рублей. В основном клиенты отмечают её профессионализм и внимательный подход к делам. Связаться с ней можно через официальный сайт или найти контакты в юридических справочниках Москвы. Если вам нужна помощь в сложных семейных вопросах, например, развод или опека, Надежда Владимировна может предложить качественные юридические услуги и поддержку.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Анти-Сыроедение » Подскажите кто в курсе хорошего адвоката?