Привет всем! Мне нужно изготовить на заказ кухонное оборудование и мебель для моего нового ресторана. Хочу, чтобы всё было из нержавеющей стали высокого качества. Посоветуйте проверенные компании, которые могут выполнить такой заказ под ключ. Заранее благодарю за помощь!
Выбор компании для изготовления мебели из нержавеющей стали
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-18 23:42:32
Привет! Могу порекомендовать компанию Steel304 здесь кухня +из нержавеющей стали. Они занимаются производством уникального кухонного и торгового оборудования под заказ из нержавеющей стали. Их продукция отличается высоким качеством и надёжностью, так как они используют пищевую нержавеющую сталь типа AISI 304. Эта компания занимается не только изготовлением нейтрального кухонного оборудования для заведений общественного питания, но и предоставляет услуги по металлообработке и производству изделий из листового металла на заказ. Они могут изготовить любые изделия по твоим эскизам и подобрать оптимальный сорт стали, который лучше всего подходит по цене и качеству. К тому же, Steel304 специализируется на проектировании и изготовлении нестандартного оборудования, что может быть полезно для создания уникального интерьера твоего ресторана.