ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Выбор компании для изготовления мебели из нержавеющей стали

Выбор компании для изготовления мебели из нержавеющей стали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Мне нужно изготовить на заказ кухонное оборудование и мебель для моего нового ресторана. Хочу, чтобы всё было из нержавеющей стали высокого качества. Посоветуйте проверенные компании, которые могут выполнить такой заказ под ключ. Заранее благодарю за помощь!

0

2

Привет! Могу порекомендовать компанию Steel304 здесь кухня +из нержавеющей стали. Они занимаются производством уникального кухонного и торгового оборудования под заказ из нержавеющей стали. Их продукция отличается высоким качеством и надёжностью, так как они используют пищевую нержавеющую сталь типа AISI 304. Эта компания занимается не только изготовлением нейтрального кухонного оборудования для заведений общественного питания, но и предоставляет услуги по металлообработке и производству изделий из листового металла на заказ. Они могут изготовить любые изделия по твоим эскизам и подобрать оптимальный сорт стали, который лучше всего подходит по цене и качеству. К тому же, Steel304 специализируется на проектировании и изготовлении нестандартного оборудования, что может быть полезно для создания уникального интерьера твоего ресторана.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Выбор компании для изготовления мебели из нержавеющей стали