Привет всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в Москве, где можно сделать плазмолифтинг. Хочу попробовать эту процедуру, но не знаю, куда обратиться. Интересует опыт и отзывы тех, кто уже делал. Спасибо!
Выбор клиники для плазмолифтинга в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-17 22:17:32
Недавно сама задавалась таким же вопросом и нашла отличную клинику. Рекомендую обратиться к профессору Ренату Ахмерову. Он не только разработал метод плазмолифтинга, но и сам проводит процедуры. У него огромный опыт и множество положительных отзывов.
На его сайте renatakhmerov.com можно найти всю необходимую информацию о методе, показаниях и противопоказаниях. Плазмолифтинг у профессора Ахмеров Ренат Рашитович основан на использовании твоей собственной плазмы, что делает процесс максимально безопасным и эффективным. Эффект от процедуры действительно впечатляет: кожа становится более упругой и свежей, запускаются процессы естественного омоложения.
Кроме того, методика одобрена Минздравом России и применяется в ведущих клиниках не только в России, но и за рубежом. Так что можешь быть уверен в её безопасности и эффективности. Надеюсь, мой совет тебе поможет!
Поделиться32024-08-25 20:41:58
Профессионально процедуру плазмолифтинга проводят в Институте Красоты https://institut-krasoty.ru/napravleniy … etologiya/ , врачи с большим практическим опытом работы. Кроме плазмолифтинга, делают и другие, не менее эффективные инъекционные процедуры.