Привет, друзья! У меня такая ситуация: я недавно переехал в Казахстан и ищу работу водителем, доставщиком или курьером. Может быть, кто-то знает хорошие сервисы или компании, где можно найти подходящие вакансии? Буду признателен за любую информацию!
Поиск работы водителем, доставщиком, курьером
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-17 21:34:52
Привет! Конечно, могу порекомендовать тебе сервис https://rabota-voditel.kz они специализируются на поиске работы для водителей, доставщиков и курьеров в Казахстане. Что хорошо, так это то, что на этом сервисе можно сравнить разные сферы работы и разных работодателей. Так ты сможешь выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Они предоставляют широкий выбор вакансий и обычно реагируют на запросы довольно быстро. Я сам нашел через этот сервис неплохую работу курьером несколько месяцев назад. Могу сказать, что условия там довольно приемлемые, да и оплата тоже неплохая. Так что советую обратить внимание на этот сервис, возможно, он поможет и тебе найти подходящее место для работы. Если есть какие-то вопросы по поводу этого сервиса, спрашивай, постараюсь помочь!