ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Экология вашего дома » Где купить надежное оборудование для уборки?

Где купить надежное оборудование для уборки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Столкнулся с вопросом выбора техники для уборки дома. Раньше использовал обычный пылесос, но сейчас задумался о покупке чего-то более мощного и многофункционального. Хочу, чтобы техника справлялась не только с пылью, но и с более сложными загрязнениями, а также могла работать и внутри дома, и на улице (например, на веранде или в гараже). Может кто-то порекомендовать конкретные модели или бренды, которые зарекомендовали себя? Буду рад любым советам и рекомендациям!

0

2

У меня робот-пылесос ТИМБЕРК https://www.timberk.ru/catalog/home_app … _cleaners/ , убирает отлично, справляется с кошачьей шерстью на паласе, управляется Алисой, никаких проблем.

0

3

Тоже робот пылесос использую. Самое то для меня, отлично помогает поддержать чистоту в доме, мне лично очень нравится, не жалею о покупки нисколько. Сам все делает ,легко управлять с приложения, полностью на русском iPlus L200

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Экология вашего дома » Где купить надежное оборудование для уборки?