Привет, ребята! У кого-то есть опыт с лазерной эпиляцией? Думаю обратиться в клинику, но не уверен, на что обращать внимание. Какие плюсы и минусы? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
Лазерная эпиляция: опыт и рекомендации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-15 17:47:32
Делюсь своим опытом. Обратилась в клинику "ОТТИМО" лазерная эпиляция тут. Очень довольна результатом! Специалисты там крутые, особенно лазерный хирург. Они предлагают не просто эпиляцию, а целый комплекс по омоложению и улучшению внешности. У меня удалось сбросить не только волосы, но и пару лет с лица. Реально крутой результат!
Записалась на консультацию, и они составили индивидуальный план. Врач-косметолог и хирург работают вместе, что дает отличный результат. После процедур почувствовала, что моя кожа стала упругой, а цвет лица заметно улучшился.
Сейчас прохожу курс, и результат меня радует. В общем, смело советую "ОТТИМО", если хочешь не просто эпиляцию, а полноценное омоложение.
Поделиться32024-05-16 21:55:39
Как альтернативный вариант, могу посоветовать фотоэпиляцию https://esthetica-group.ru/uslugi-i-cen … pilyaciya/ , процедура практически безболезненная, более комфортная, чем лазерная эпиляция. Эффект достигается за несколько процедур, длительный по времени.