У меня есть вопрос по поводу машиночитаемых доверенностей у нотариуса. Кто-нибудь сталкивался с этой процедурой? Какие документы требуются? И какие особенности этого вида доверенностей?
Машиночитаемые доверенности у нотариуса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-09 19:40:11
Я недавно обращался к нотариусу Гончарову Филиппу Юрьевичу в Москве, и он помог мне с машиночитаемой доверенностью, вот машиночитаемые доверенности у нотариуса сделают вам здесь. На официальном сайте нотариуса есть всё, что вам нужно знать. В его Яндекс профиле тоже можно найти полезную информацию.
Машиночитаемая доверенность – это специальный вид доверенности, который удобен для автоматизации процессов. Для оформления такой доверенности, вам потребуется подойти к нотариусу, предоставив соответствующие документы и информацию о том, какие действия должны быть представлены в машиночитаемой форме.
На сайте нотариуса Гончарова Филиппа Юрьевича есть информация о том, какие документы и сведения необходимы для машиночитаемой доверенности. Они предоставляют полный спектр нотариальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Не забудьте предварительно связаться с нотариусом для уточнения всех деталей и консультации.