ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Духовное здоровье человека » Нужно купить свидетельство об аккредитации мед работников

Нужно купить свидетельство об аккредитации мед работников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто в курсе где купить свидетельство об аккредитации мед работников? слышал что можно купить в онлайн))

0

2

Ни разу не слышал, что именно свидетельство об аккредитации для медработников можно купить онлайн? Может быть у вас какая-то фейковая информация?

0

3

Я сам до недавнего времени узнал, что аккредитация для данного направления оформляется онлайн и мне посоветовали надежную компанию https://medsertms.com
куда я и обращался.  Оплату за данную услугу я произвел только после получения аккредитации. Все чисто и прозрачно и довольно-таки удобно и не затратно по времени

0

4

Здравствуйте, хочу порекомендовать вам посмотреть Складчина форум совместных покупок для складчиков.

Можно недорого приобрести тренинг по бизнесу или воспитанию ребенка, семинар по садоводству или кинологии, вебинар по психологии или домашнему декору.

Форум постоянно пополняется новыми инфопродуктами на самые разнообразные темы.

Цены намного дешевле чем у других, заходите и ищите нужный материал для покупки.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Духовное здоровье человека » Нужно купить свидетельство об аккредитации мед работников