Посоветуйте хорошего фотомастера , нам нужно для альбома поправить некоторые фотографии и убрать дефекты.
Где я могу найти хорошего фотомастера ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-11 14:24:24
Я обычно пользуюсь разными преложениями на телефоне, но если брать их для печати получаются не качественные.
Поделиться32022-11-11 19:55:48
Действительно в преложениях не всегда сохраняется хорошое качество, поэтому советую обратиться к https://photoshop-retouch.ru/
Они профессионалы по тому что специализировались на художественной обработке, которая превратить ваша в произведения искусства, работу всегда выполняют вовремя и с учетом ваших пожеланий. У меня много фото обработано от них, если интересно могу прислать результат проделанной работы.
Поделиться42023-01-30 11:44:55
Сейчас и в интернете можно найти услуги, зачем настолько заморачитваться.
Поделиться52023-01-31 00:55:59
Наверно уже все знают не понаслышке профессионального семейного фотографа Катю Кирееву, мы постоянно к ней обращаемся, есть номер телефона +7 (991) 290-27-54 ,по которому можете получить всю интересующую вас информацию по услуге.
Поделиться62023-06-13 17:24:20
Тоже думаю, что большинство фотографий можно отредактировать и самому, хотя конечно это сложный процесс, если фото не чёткое. Но вообще лучше обратится к профессиональному фотографу, он и фото сделает отличное, и отредактирует фото до идеального состояния. Мне понравилась вот тут фотосессия в Москве , фотограф даже одежду предложил выбрать, по желанию. Ну и фото чёткие получились, красиво отредатированные.