Мне нужны экологичные ёмкости для выращивания злаков, которые я буду употреблять вместе с овощами, орешками. ягодами, мёдом, рыбой и молоком, какие подойдут для этой цели и где их в Москве можно купить?
Отредактировано порошка (2022-08-13 12:23:00)
ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » АРХИВЫ » Ёмкости для выращивания злаков
Мне нужны экологичные ёмкости для выращивания злаков, которые я буду употреблять вместе с овощами, орешками. ягодами, мёдом, рыбой и молоком, какие подойдут для этой цели и где их в Москве можно купить?
Отредактировано порошка (2022-08-13 12:23:00)
Судя по перечню продуктов, которые вы будете употреблять в пищу, я понимаю, что вы выбрали для себя классическое или смешанное сыроедение, в прошлом году я тоже его придерживалась, у меня до сих пор остались экологичные и практичные пластиковые поддоны с бортами, в которых я выращивала злаки https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html
А деревянные ящики, в которых рассаду для дачи выращивают, разве не подойдут или у вас нет таких? Если нет деревянных ящиков, тогда лучше пластиковые поддоны покупайте, они долго прослужат.
Для выращивания злаков можно использовать специальные кассеты, изготовлены методом литья из стабилизированного ПНД, купить такие вы сможете в компании Ансат.
Отредактировано nokosa (2022-08-13 12:32:16)
Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » АРХИВЫ » Ёмкости для выращивания злаков