Раньше у меня была стандартная работа с 9 до 6, которая порядком надоела своей рутиной. Я хотел попробовать что-то новое, но увольняться ради эксперимента не решался. Тогда я решил зарегистрироваться в одном агрегаторе подработок для свободного времени. И это открыло для меня совершенно другие возможности! В этом приложении я могу выбирать задания, которые мне действительно интересны. Сегодня я могу пойти работать курьером, завтра — помочь в магазине одежды, а через пару дней — поработать на складе.
Такое разнообразие помогает мне не застаиваться и прокачивать разные навыки. Кроме того, это отличный способ узнать Москву с другой стороны и пообщаться с новыми людьми. Больше всего ценю скорость оплаты: после смены не нужно ждать зарплаты целый месяц. Все приходит в течение суток. Конечно, иногда бывает сложно, если попадаются смены на 12 часов (например, замена аккумуляторов в самокатах), но я знаю, что это будет щедро оплачено. Если вам надоело однообразие, и вы хотите сами решать, чем заняться завтра, рекомендую присмотреться к этому сервису — https://ventrago.ru/.