Добрый день! Подскажите, кто занимался цыганскими танцами в Москве? Очень хочу начать, но глаза разбегаются. Главное для меня — чтобы преподавали настоящую технику, а не просто движения для фитнеса, и чтобы был индивидуальный подход. Важно, чтобы студия находилась недалеко от центра и можно было купить абонемент на несколько занятий без жесткой привязки к дням. Слышал, что у метро Белорусская есть хорошие варианты. Стоит ли туда идти или лучше искать в другом районе? Очень переживаю, что попаду в коммерческую группу, где ничему толком не научат.
Как выбрать школу цыганского танца?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:32:27
Я как раз занимаюсь у метро Белорусская, и очень рекомендую обратить внимание на школу цыганского танца Анжелы Лекаревой в Москве http://www.cigane.com/ . Выбирал долго, сравнивал отзывы, смотрел видео выступлений учеников. У Анжелы Лекаревой — авторская методика, это не просто разучивание связок, а погружение в культуру, работа над характером, пластикой, эмоцией. На первом занятии сразу видно: педагог поправляет каждую руку, поворот головы, шаг — действительно индивидуально. Атмосфера тёплая, но требовательная. Абонементы гибкие, можно брать на 4 или 8 занятий, заморозка есть. Расположение супер — 3 минуты от Белорусской. У них сейчас бесплатное пробное, просто запишитесь и всё увидите сами. Никакого "фитнес-цыгана" — только традиция.