Всё началось с того, что я искала нормальную шапочку для аквааэробики. В моём бассейне требуют силиконовые, но обычные сильно сжимают голову и выдирают волосы. Я наткнулась на женские силиконовые шапочки для длинных волос от NEBIX и заказала сиреневую. Она оказалась намного лучше, чем то, что я покупала раньше: внутри просторная, швы ровные, не натирает уши. Волосы я собираю в низкий пучок, и шапочка это позволяет. После этого я решила заказать у них же сидушку туристическую в чехле — выбрала розовую. Она пригодилась на пляже, когда лежаки были заняты, и на пикнике в парке. Она компактная, я ношу её в сумке всегда с собой. Также я взяла защитную подушку на липучках для штанги — хаки, но это мужу, он жалуется на плечи при жиме. Он сказал, что подушка мягкая и хорошо фиксируется, не скользит. Я сама попробовала её на тренажёре для ягодичного мостика — действительно помогает, не давит кости. В планах заказать ещё массажные мячи 10 см, потому что они со скидкой. В целом, у NEBIX приятный женский ассортимент, особенно шапочки и сидушки. Рекомендую зайти и посмотреть, если вам нужно что-то похожее. Переходите сюда https://www.ozon.ru/seller/nebix/.