Я всегда думала, что подобрать себе оптику это дело пары минут. У меня начало немного падать зрение, и я решила просто пойти в ближайший переход или аптеку и купить там что-нибудь подходящее. Но когда я начала мерить то, что там продается, поняла, что это полная ерунда. Глаза моментально начинали слезиться, появлялось головокружение, а оправы сидели криво и давили на виски. Знакомый офтальмолог отругал меня и сказал, что так можно окончательно испортить себе зрение. Он объяснил, что у каждого человека свое индивидуальное межзрачковое расстояние. Я поняла, что мне не подходят стандартные дешевые варианты. Решила подойти к вопросу серьезно и нашла в Москве салон Оптика-Солнышко. Меня там очень грамотно проконсультировали. Мы вместе подобрали красивую металлическую оправу, проверили зрение на специальном аппарате. Я окончательно убедилась, что покупать ширпотреб нельзя, когда узнала, что тут https://ochkisun.ru/news/izgotovlenie-o … o-receptu/ делают нормальные вещи и мне вообще не нужны никакие готовые очки из перехода. Сделали все быстро и качественно, теперь я вижу каждую веточку на деревьях и чувствую себя прекрасно.
Срочно понадобились очки делюсь своим опытом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1