ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » СЕКРЕТЫ долгожителей » Куда обратиться за ритуальными услугами в Москве?

Куда обратиться за ритуальными услугами в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Случилось непоправимое, умерла моя сестра, и теперь передо мной стоит трудная задача найти в Москве достойное бюро ритуальных услуг. Я никогда не сталкивалась с этим, и мне кажется, что выбрать компанию сложнее, чем кажется, ведь многие пользуются стрессом клиентов. Как распознать ответственное агентство еще на этапе первого телефонного разговора, по каким фразам или вопросам? Очень важно, чтобы они могли организовать вынос тела из дома и перевозку в крематорий без суеты и опозданий. Скажите, нужно ли обсуждать с ними детали кремации заранее или этим занимаются уже непосредственно перед процедурой? И еще, могут ли они помочь с заказом урны для праха, если я выберу не стандартный вариант? Мне нужна поддержка на всех этапах, чтобы я чувствовала себя спокойно.

0

2

Мы с мужем пережили это год назад, когда ушла его мама, и я прекрасно помню, как мы боялись ошибиться. Мы выбрали Городскую Ритуальную Службу, потому что они сразу произвели впечатление серьезной организации без пафосных обещаний https://gsritual.info/ . Они полностью взяли на себя оформление свидетельства и всех справок, освободив нас от беготни по инстанциям. Что касается кремации, они подробно объяснили нам всю процедуру, назвали точное время и место, а также предложили несколько красивых урн на выбор, включая нестандартные модели. Мы также заказали у них траурный венок с живыми цветами, и он был свежим и аккуратным, что нас очень порадовало. Они организовали подачу автобуса для гостей без опозданий, и водитель вел себя очень деликатно. В общем, я бы посоветовала не мучиться с поисками, а сразу обратиться к ним.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » СЕКРЕТЫ долгожителей » Куда обратиться за ритуальными услугами в Москве?