ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Женская красота » Как узнать, будут ли у меня дети, если врачи разводят руками?

Как узнать, будут ли у меня дети, если врачи разводят руками?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с мужем давно пытаемся завести ребенка, но медицинские обследования не выявляют явных патологий, а беременность не наступает. Врачи просто пожимают плечами. Я слышала, что в астрологии есть показатели фертильности, а также благоприятные периоды для зачатия. Не хочу делать ставку только на это, но, может, хоть какой-то луч надежды или сроки, когда стоит активнее стараться? Подскажите, где посмотреть такие данные.

0

2

Это очень тонкая тема. В ведической астрологии действительно смотрят 5-й дом и его управителя, а также Луну. Мне моя карта показала, что сложности могут быть, но указала на определенный период года, когда шансы вырастают. Я для этой цели строила прогноз на год в сервисе, который мне посоветовали. Попробуйте рассчитать натальную карту онлайн на платформе AI Astro. Там есть глубокий анализ всех жизненных сфер, включая потомство. Он не дает медицинских диагнозов, но четко выделяет периоды активности планет, отвечающих за деторождение. Мы с мужем подстроили отпуск под этот период, и, возможно, это совпадение, но именно тогда случилось зачатие. AI Astro показал нам этот промежуток времени.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Женская красота » Как узнать, будут ли у меня дети, если врачи разводят руками?