ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Какой тариф Presentacium выбрать для постоянного использования?

Какой тариф Presentacium выбрать для постоянного использования?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я постоянно делаю презентации для работы, практически каждый день. Ищу тариф, который будет выгоден для постоянного использования. Чтобы не платить за каждый раз отдельно, а иметь какой-то безлимит или большой пакет. Рассматриваю Presentacium. У них есть какой-то тариф "Без ограничений" на месяц. Кто-то пробовал его? Это выгодно? Или лучше брать поминутно? Нужно решение, чтобы просто работало и не думать о лимитах.

0

2

У меня как раз тариф "Без ограничений" на месяц за 399 рублей. Учитывая, сколько презентаций я делаю, это очень выгодно. По сути, за одного нормального обеда в месяц получаешь инструмент, который экономит кучу времени. Там 150 генераций в месяц, хватает с головой. Плюс все премиум-фишки уже входят. Если ты работаешь с презентациями каждый день, это сэкономит тебе массу времени и нервов. Не придется сидеть и придумывать дизайн. Просто вбиваешь тему — и работаешь. Очень рекомендую для ежедневного использования. Подробности на https://presentacium.ru/.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Какой тариф Presentacium выбрать для постоянного использования?