ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Ритуальные услуги в Солнечногорске: к кому обращаться?

Ритуальные услуги в Солнечногорске: к кому обращаться?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На днях скончался мой крестный отец, проживавший в частном секторе. Родственники решили проводить его в Солнечногорске, а меня назначили ответственным за выбор ритуального агентства. Хотелось бы найти службу, где работают корректные люди и нет диких наценок на атрибутику и транспорт. Может, кто-то недавно сталкивался с подобным в наших краях и знает проверенные варианты? Буду благодарен за конкретные советы, куда лучше обратиться, чтобы все прошло без лишней суеты.

0

2

Практика показывает, что в таких вопросах надежнее довериться профильной службе с официальным статусом, чем искать случайных частников по объявлениям. Городская Ритуальная Служба отлично зарекомендовала себя при работе по всему Солнечногорску и соседним районам http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . У них налажен четкий алгоритм: агент приезжает оперативно, подробно объясняет возможные варианты пакетов услуг и фиксирует все расценки в договоре. Большим плюсом является то, что вам не придется самостоятельно бегать по инстанциям и оформлять многочисленные справки, так как специалисты берут всю эту рутину на себя. Транспорт всегда подается вовремя, а само прощание проходит без лишних задержек. Уверен, сотрудничество с ними станет самым верным и спокойным выбором.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Ритуальные услуги в Солнечногорске: к кому обращаться?