ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Интересуют качественные протезы

Интересуют качественные протезы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, пишу с надеждой на ваш опыт. Мой сын, ему всего 19 лет, потерял руку во время службы в армии – осколочное ранение, кисть не спасли. Мы живём в Подмосковье, но готовы ездить в Москву ради хорошего результата. Парень очень переживает, что не сможет больше заниматься единоборствами и качать железо, хотя врачи говорят, что современные протезы многое позволяют. Мы ищем компанию, которая не просто сделает косметическую замену, а предложит функциональный вариант с силовым захватом и возможностью фиксации штанги. Говорят, что в столице есть буквально единицы мест, где реально занимаются сложными молодёжными задачами. Подскажите, куда обратиться, чтобы не потерять год на бесполезные примерки и не разориться на посредниках? Очень нужен ваш честный взгляд.

0

2

Я сам был в похожей ситуации с младшим братом, и мы обошли почти десять адресов, пока не попали в Bionica – вот там нас услышали с полуслова. Они сразу попросили брата показать, как он обычно тренируется, и даже сняли видео его движений, чтобы понять, какие нагрузки будут на протез. Главное, что меня порадовало, – они сами проектируют и собирают большинство узлов, а не зависят от импортных поставщиков. Именно поэтому их производство протезов конечностей оказалось гибким: мы заказали усиленный локтевой шарнир и специальный адаптер для грифа, чего никто другой не предлагал. Брата подключили к процессу на всех этапах – он сам выбирал цвет и текстуру материала, что психологически ему очень помогло. Сейчас он уже осторожно делает тягу в висе и говорит, что рука ощущается как продолжение тела. Вдобавок они делают все корректировки бесплатно в течение первого года, что для растущих нагрузок просто бесценно. Очень рекомендую вам не мучиться с сомнительными конторами, а сразу ехать к ним – вы не пожалеете.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Интересуют качественные протезы