ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Нужно ли бояться лечения рака простаты в МНОЦ МГУ?

Нужно ли бояться лечения рака простаты в МНОЦ МГУ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне поставили страшный диагноз - рак простаты. Я нахожусь в шоке и не знаю, что делать и куда бежать. В нашей местной больнице, конечно, лечат, но я не уверен, что уровень квалификации врачей достаточно высок для такого серьезного заболевания. Посоветовали обратиться в МНОЦ МГУ, сказали, что там лучшие специалисты в России. Но я очень боюсь, что меня будут лечить по каким-то устаревшим методикам, или что там просто не хотят связываться с пациентами из регионов. Очень важно услышать мнение реальных людей, которые прошли лечение рака простаты именно в МГУ. Как там относятся к пациентам, насколько эффективно лечение, и какие шансы на полное выздоровление?

0

2

Я сам лечился от рака простаты в отделении урологии и онкоурологии МНОИ МГУ, и могу сказать, что это было лучшее решение в моей жизни. Врачи там - настоящие светила медицины, они знают все о современных методах лечения рака простаты. Они используют самые передовые технологии, включая роботическую хирургию и различные виды таргетной терапии. Отношение к пациентам очень человечное, врачи всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Я прошел полный курс лечения, и сейчас чувствую себя отлично, болезнь отступила. Не бойтесь, доверьтесь профессионалам, они действительно знают, как помочь. Посмотрите информацию о лечении заболеваний простаты на их сайте https://mos-oncourolog.ru/zabolevaniya/prostate/.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Нужно ли бояться лечения рака простаты в МНОЦ МГУ?