ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Остановка кровотечения при обильных месячных

Остановка кровотечения при обильных месячных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня эндометриоз, месячные идут по 10 дней с огромными кровопотерями, боюсь анемии. Гинеколог назначила Транексамовую кислоту, говорит, пить строго по схеме в первые дни. Мне кажется, это очень сильное средство, чтобы просто уменьшить кровотечение, не опасно ли оно для свертываемости крови в целом? Может, есть более щадящие растительные препараты?

0

2

При эндометриозе Транексам — это палочка-выручалочка. Я тоже боялась, но она действует местно, на слизистую матки, не влияя на общий гемостаз. Очень быстро уменьшает объем выделений. Назначают ее часто, и она доступна. Единственное — ее нужно искать, она есть не везде. Я брала в «Омнифарм», у них всегда есть в наличии сложные рецептурные препараты: https://omnipharm.ru/catalog/preparatio … a-kislota/. Растительные тут вряд ли помогут, так что доверьтесь назначению врача.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Остановка кровотечения при обильных месячных