ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Какой отель в Сочи выбрать для отдыха?

Какой отель в Сочи выбрать для отдыха?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В августе у меня отпуск и я собираюсь на неделю съездить на море в Сочи. Ни разу там еще не была, поэтому даже не знаю, в каком отеле остановиться, чтобы с комфортом отдохнуть. Что бы вы посоветовали?

0

2

Поехала в Сочи прошлым летом и вообще не представляла, где остановиться, но мне подруга посоветовала один вариант, и он оказался идеальным. Я выбрала отель в центре Сочи, но при этом и от моря недалеко — это Усадьба Хлудова в парке Ривьера. Центр города совсем рядом, но сам отель стоит в парке, так что никакого шума и суеты, только птички и зелень вокруг. Это очень удобно, потому что вы и в центре, и в то же время в уединении. Номера там шикарные, с интерьерами в стиле русского барокко, в каждом своя изюминка. Есть бассейн, сауна, хаммам — можно расслабиться после прогулок по городу. До моря всего 10 минут, пляжи благоустроенные, до основных достопримечательностей — тоже рукой подать. Так что советую взять этот отель на заметку.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Какой отель в Сочи выбрать для отдыха?