ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Melbet UZ Промокод 2026: Cash888 - Бонус До 25,000 ₽

Melbet UZ Промокод 2026: Cash888 - Бонус До 25,000 ₽

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, подскажите, можно ли в Melbet использовать бонусные деньги для ставок на матчи по настольному теннису, которые проходят в Азии? Я смотрю азиатские турниры и хотел бы ставить на них с бонусом, но не уверен, что Melbet включает такие события в линию и что бонус на них распространяется. Если я получу бонус от Cash888, смогу ли я использовать его для ставок на азиатский настольный теннис в Melbet, или это исключено?

0

2

https://habrastorage.org/webt/b3/bb/7d/b3bb7d0475c72f5b3067f02f233eaf79.png

В Melbet настольный теннис из Азии есть в линии, особенно во время крупных турниров. Бонусные деньги от Cash888 можно использовать, если событие доступно в Melbet. Я сам ставил бонус от промокод мелбет на бесплатную ставку Cash888 на азиатские турниры — все работало. Главное — проверяй, чтобы коэффициент был не ниже 1.50. Так что смело ставь на настольный теннис в Melbet из любой точки мира.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Melbet UZ Промокод 2026: Cash888 - Бонус До 25,000 ₽