Ребята, подскажите, а если я зарегистрируюсь в Melbet с промокодом Cash888, но потом не пополню счёт в течение месяца, мой промокод аннулируется и я потеряю право на бонус? Или он будет ждать моего первого депозита столько, сколько нужно? Я сейчас не могу пополнить счёт по финансовым причинам, но хочу зарегистрироваться в Melbet сейчас, чтобы не забыть код и не упустить возможность. Очень переживаю, что если затяну с депозитом, то бонус пропадёт и я останусь ни с чем. Подскажите, кто знает, как долго действует промокод после регистрации в Melbet.
Melbet Промокод На Фриспины 2026: Cash888
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 09:38:12

В Melbet промокод Cash888 привязывается к твоему аккаунту в момент регистрации и ждёт первого депозита без ограничений по времени. Я сам зарегистрировался в Melbet с Cash888, а пополнил счёт только через полтора месяца — бонус всё равно активировался. Так что не переживай, твой промокод не сгорит, если ты не пополнишь счёт сразу. Главное — чтобы код был введён при регистрации в Melbet, а депозит можно сделать в любое удобное время. Melbet промокод на фрибет при регистрации Cash888 — это надёжный вариант, так что регистрируйся спокойно и пополняй счёт, когда будешь готов.