Долгое время меня мучила пяточная шпора. Боль была настолько сильной, что каждый шаг давался с трудом. Я перепробовал много методов: мази, физиопроцедуры, народные средства — все безрезультатно. Тогда я решил, что нужно идти к специалистам, и мне посоветовали клинику Медскан. Я был приятно удивлен, что в Медскане так серьезно подходят к лечению этой, казалось бы, незначительной проблемы. Врачи провели тщательную диагностику и выяснили причину боли. Мне предложили современный и эффективный метод лечения, о котором я раньше и не слышал.
Процедуры в Медскане проходили комфортно, персонал был очень внимателен и доброжелателен. Уже после первого курса я почувствовал значительное облегчение, а через некоторое время боль ушла совсем. Я снова могу ходить и вести активный образ жизни! Огромное спасибо врачам Медскан за их профессионализм. Если вы тоже мучаетесь от боли в пятке, не терпите и не тратьте время на сомнительные методы. Обратитесь в Медскан, там вам точно помогут быстро и качественно. Подробнее о применении лучевой терапии при этом заболевании я читал на сайте по ссылке https://medscannet.ru/onco/luchevaya-te … oj-shpory/.