Когда мой терапевт назначил мне компьютерную томографию, я сразу решил, что пойду в МРТшка. Я уже слышал хорошие отзывы об этой клинике от друзей, и решил проверить на себе. Запись прошла быстро, меня приняли в точно назначенное время. В клинике МРТшка меня приятно удивила чистота и современный дизайн. Аппарат КТ был новейшим, и процедура заняла всего несколько минут. Дышать нужно было по команде врача, и он очень четко давал инструкции через громкоговоритель. Я не почувствовал никакого дискомфорта. Результаты сканирования были готовы очень быстро. Врач в МРТшка не просто выдал мне заключение, а подробно объяснил все показатели, показал снимки и разъяснил, что означает каждый затемненный участок. Это помогло мне понять свое состояние и перестать переживать по пустякам. Я остался очень доволен качеством обслуживания и точностью диагностики. Теперь я знаю, что в Перми есть отличный центр, где можно сделать КТ на высшем уровне. Я рекомендую МРТшка всем своим родственникам и друзьям. Чтобы вы могли спланировать свой визит, вот ссылка на страницу с ценами: https://perm.mrtshka.ru/price/kt/. Все очень доступно и прозрачно.