Я всегда говорила, что глаза — это зеркало души. Но когда над глазами начала нависать тяжелая бровь, это зеркало помутнело. Мой взгляд стал хмурым, уставшим, и я никак не могла с этим справиться. Я перепробовала множество бьюти-процедур, но ничего не давало того эффекта, который я искала. Мне нужен был лифтинг, настоящая подтяжка в этой сложной зоне, и я стала изучать варианты.
Так я вышла на нитевые технологии компании Luxeface. В их арсенале оказалась процедура подтяжки бровей, которая проводится с помощью специальных рассасывающихся нитей. Это меня заинтересовало. Врач в клинике Luxeface показал мне результаты работ, и они выглядели превосходно — брови становились выше, взгляд более открытым, и при этом никакой «маски Пьеро», все выглядело естественно. Я решилась на процедуру и с тех пор ни разу не пожалела.
Результат превзошел все мои ожидания. Мои брови заняли анатомически правильное положение, открыв взгляд. Исчезло это вечное выражение усталости, и я стала выглядеть на несколько лет моложе. Процедура была комфортной, а восстановление прошло быстро. Я безмерно благодарна команде Luxeface за их мастерство. Если вы думаете о коррекции этой зоны, то точно знайте, что профессионалы Luxeface справятся с этой задачей наилучшим образом. Вся информация о процедуре здесь https://luxefaceluxebody.com/blog/podty … ovoditsya/.