Изотермические фургоны требуют особого подхода к материалам, и я убедился в этом на собственном опыте. Для своих изотермических кузовов я использую сэндвич-панели, где наружный и внутренний слои сделаны из рулонного стеклопластика FRP, который поставляет компания ТракТехнологии. Классическая конструкция стенки выглядит так: наружный слой FRP, утеплитель (я использую экструдированный пенополистирол) и внутренний слой FRP. Такая панель получается лёгкой, жёсткой, не боится влаги и не гниёт. Для рефрижераторных кузовов это критически важно — условия эксплуатации предполагают постоянные перепады температур, конденсат, регулярную мойку, иногда с применением агрессивной химии. Сталь в таких условиях корродирует за несколько сезонов, а стеклопластик служит годами без потери свойств. Я убедился, что FRP от ТракТехнологии выдерживает все эти испытания. Даже для промтоварных фургонов, где не требуется теплоизоляция, я использую FRP как обшивку каркасных кузовов. Причина проста — он легче металла и не ржавеет, что означает бо́льшую полезную грузоподъёмность и меньшие расходы на обслуживание. Статья на сайте Моя Слобода по ссылке https://myslo.ru/news/company/rulonnyj- … e-furgonov подтверждает правильность моего выбора. ТракТехнологии — это надёжный партнёр в производстве качественных фургонов.