Я веду уроки музыки, делаю презентации по истории композиторов и музыкальным жанрам. Текстов много, а времени мало. Слышал, что нейросети могут структурировать информацию и подбирать визуальное оформление. Но у меня специфический материал, много имён и названий произведений. Не перепутает ли программа Бетховена с Моцартом или не припишет одно произведение другому композитору? Боюсь, что выйдет конфуз.
Про нейросети и презентации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-07-06 22:46:21
На сайте https://pffiro.ru/ я нашла статью, где автор разбирает похожий случай с гуманитарными предметами. Он пишет, что нейросеть не путает имена и названия, если исходный текст составлен грамотно и без ошибок. Важно проверить свой конспект перед загрузкой, чтобы все имена были написаны правильно. Также автор советует указывать в запросе, что важна точная передача всех названий и фамилий. Программа потом сама распределяет материал по слайдам, группируя произведения по периодам и композиторам. Автор предупреждает, что лучше перепроверить ключевые моменты, но базовую структуру и визуальный ряд нейросеть делает качественно и быстро.