ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Работа/Вакансия » Могут ли курьера уволить за низкий рейтинг?

Могут ли курьера уволить за низкий рейтинг?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я слышал, что в курьерских сервисах есть рейтинг, и если он упадет – тебя блокируют или увольняют. Я новичок, боюсь, что из-за неопытности получу низкие оценки и потеряю работу. Как вообще формируется рейтинг, сложно ли его поддерживать? И можно ли его восстановить, если он упал? Не хочу работать в постоянном страхе, что меня выгонят из-за одного недовольного клиента. Объясните, как работает эта система и реально ли потерять работу из-за рейтинга.

0

2

Рейтинг – это не страшилка, а скорее помощь курьеру. Если подашь заявку на курьера Яндекс Лавки через сайт https://courier-lavka.ru/, то увидишь, что рейтинг зависит от скорости и вежливости. Если ты вовремя приезжаешь и аккуратен – рейтинг высокий. Если один раз опоздал или клиент случайно поставил низкую оценку – это не катастрофа, можно отработать и поднять следующими доставками. Блокируют только за систематические нарушения – если ты вообще не выходишь на связь или постоянно отменяешь заказы. Новичков всегда подстраховывают, так что не бойся.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Работа/Вакансия » Могут ли курьера уволить за низкий рейтинг?