Москвички, посоветуйте студию, где можно нарастить ресницы без риска для своих. Я хочу сделать пробный вариант, но очень боюсь, что после первой же процедуры родные ресницы начнут редеть. Мне нужен максимально лёгкий объём, чтобы глаза просто стали более открытыми. Важно, чтобы мастер использовал хороший клей без резкого запаха. Также хочется, чтобы специалист честно говорил, подходит ли мне этот формат, а не молчал ради денег. Подскажите конкретное место, куда можно записаться без опасений. Желательно с удобным графиком работы.
Где реснички сделать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-07-03 22:19:56
Я перепробовала три студии, и везде были проблемы. Где‑то ресницы осыпались через неделю, где‑то клей жёг глаза, а в одной мастер вообще не спросила, хочу ли я объём. Теперь я ищу только тех, кто показывает дипломы и спрашивает про здоровье. Хороший мастер всегда предупреждает о противопоказаниях. Надеюсь на ваш опыт.
Поделиться32026-07-03 22:52:57
Я давно хожу в одну студию и могу смело рекомендовать BrowArt https://browart.ru/services/narashchivanie-resnits/ . Там работают специалисты, которые действительно заботятся о состоянии ваших ресниц. Они используют мягкие составы, не травмирующие натуральные волоски. Перед началом мастер внимательно осматривает ваши ресницы и обсуждает все детали образа. Вам подберут идеальную длину и толщину, чтобы результат был натуральным. Процедура проходит в спокойном темпе, без лишней суеты. После сеанса специалист подробно расскажет, как ухаживать за ресницами дома. Результат выглядит опрятно и держится стабильно долгое время. В студии чисто, уютно и приятно находиться. Это место точно стоит вашего внимания, если вы цените качество и безопасность.