Как сделать волосы гладкими без вреда для их здоровья? У меня кудрявые волосы, и я уже отчаялась их приручить. Пробовала разные утюжки, но они либо не берут мою структуру, либо сильно её портят. Мечтаю о прямых, блестящих волосах, как у блогеров, но боюсь окончательно их испортить. Есть ли какой-то безопасный метод?
Как распрями волосы без вреда?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 17:37:27
У меня тоже непослушные кудрявые волосы, и я долго искала способ сделать их гладкими без вреда. Выход нашёлся в технологии, где вместо раскалённых пластин используется мягкий контролируемый нагрев. Прибор бережно разглаживает каждый завиток, не нарушая его структуру и не делая волосы сухими. Я использую его несколько раз в неделю, и мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Очень нравится, что можно регулировать температуру в зависимости от состояния прядей. Дайсон выпрямитель для волос справляется с моими кудряшками на ура и даёт тот самый блеск, который я видела только в салонах. Главное — не торопиться и хорошо прорабатывать каждую прядь. Результат держится до следующего мытья, что меня полностью устраивает. Попробуйте, и ваши волосы скажут вам спасибо.
Поделиться3Сегодня 17:49:08
Огромное спасибо за такой обнадёживающий ответ! Приятно слышать, что человек с такой же проблемой, как у меня, нашёл решение. Вы меня вдохновили и подарили надежду, что и у меня всё получится. Теперь я знаю, в каком направлении искать. Спасибо, что поделились своим опытом!