Я мама ребенка с аллергией на некоторые красители и пыльцу, и я боюсь заказывать бумажное шоу или что-то с дымом. Но ребенку хочется чего-то зрелищного и необычного, не просто конкурсы с мячиками. Есть ли безопасные, но при этом очень яркие форматы, которые не навредят здоровью?
Детский день рождения
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 20:11:19
У нас дочка тоже аллергик, и я очень переживала, когда мы выбирали программу. В BANANA SHOW нас успокоили и предложили шоу с гигантскими мыльными пузырями и оптическими иллюзиями, где нет ни химии, ни пыльцы, ни резких запахов https://bananashow.ru/ . Аниматоры привезли специальные гипоаллергенные растворы, и мы провели целый час в волшебном мире пузырей, где дети ловили их, прятались внутри и танцевали под музыку. Это было не менее зрелищно, чем бумажное шоу, и абсолютно безопасно. Я даже не переживала ни минуты, потому что ребята заранее обсудили все нюансы. Если для вас важна безопасность, знайте, что грамотное проведение детских праздников всегда учитывает такие особенности, и профессионалы из BANANA SHOW с удовольствием подберут подходящий вариант.