Всем привет! Очень нужна помощь в выборе колледжа для брата, он заканчивает 9 класс. Он хочет стать супервайзером. Какие колледжи в Санкт-Петербурге готовят специалистов для этой профессии? Чтобы образование было не просто "для галочки", а давало реальные знания и навыки работы в ритейле. Мы ищем учебное заведение с хорошей репутацией, современной программой и возможностью стажировок. Может, кто-то из ваших знакомых учился по этой специальности? Расскажите, пожалуйста, о своем опыте.
Где учат на супервайзера в Санкт-Петербурге после 9 класса?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:59:01
Я знаю, что Колледж городских предпринимателей активно готовит специалистов для торговли, в том числе и супервайзеров. У них есть специальность "Торговое дело", которая дает хорошую базу. В программе — и управленческие дисциплины, и практика работы с персоналом, и основы маркетинга. В колледже есть свои мастерские, где студенты отрабатывают навыки выкладки товаров, создания витрин. Также они проходят стажировки в крупных торговых сетях. Благодаря этому выпускники знают, как работать на практике, а не только в теории. Я бы рекомендовал обратить внимание на колледж на супервайзера в Санкт-Петербурге.