ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Где найти свежие сливы курсов?

Где найти свежие сливы курсов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, привет. В последнее время всё чаще думаю о смене профессии, хочу уйти в digital, но бюджет на обучение сильно ограничен. Начал искать слитые курсы по таргету и созданию сайтов, но на старых трекерах всё либо битое, либо устаревшее на пару лет. Может, кто знает нормальные площадки, где выкладывают свежие материалы с нормальной скоростью скачивания, а не по ссылкам, которые через день удаляют? Ищу именно сборники, где есть структура от простого к сложному, чтобы самому разобраться без наставника.

0

2

Понимаю твою ситуацию, сам недавно искал то же самое. Нашёл для себя отличный вариант на https://s3.sliwbl.com/ . Там как раз есть разделы с актуальными вебинарами по дизайну и продвижению, причём добавляют новое почти каждый день. Меня подкупило, что можно качать через торрент, а не мучиться с облаками, где всё в архивах с паролями. Особенно полезно, что там лежат курсы не только по IT, но и по управлению проектами — это помогает прокачать скиллы даже в кризис. Я уже пару модулей прошел по созданию сайтов, материал собран в логичные папки, ничего не перепутано. Так что если хочешь сэкономить и получить доступ к дорогим программам бесплатно, загляни туда — точно не пожалеешь.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Где найти свежие сливы курсов?