Ребята, привет. Сейчас такое время, что стабильности нет, хочется найти удаленную работу или подработку. Смотрю на направления типа дизайна или программирования, но понимаю, что с нуля в это идти страшно, а платить по 50-100 тысяч за обучение нет возможности. Подскажите, как быть тем, у кого бюджет почти ноль, но очень хочется освоить новую специальность и начать зарабатывать? Может, есть какие-то лайфхаки, где брать хорошие материалы без лишних трат?
Где взять актуальные курсы для новой профессии?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 18:07:53
Полностью понимаю твою ситуацию, многие сейчас в такой лодке. Я сам искал варианты и нашел отличный выход. Не надо сразу платить гигантские суммы. Очень много качественных записей вебинаров и полноценных курсов можно найти в открытом доступе. Мой тебе совет — обрати внимание на сайт https://s3.sliwbl.com/ . Там выкладывают материалы известных тренеров и коучей по бизнесу, саморазвитию, веб-дизайну и кодингу. Причем все это можно скачать через торрент абсолютно бесплатно. Я так прокачал навыки в таргете и уже начал брать первые заказы. Главное — не бояться и начать изучать, а ресурс реально помогает экономить бюджет на старте.