Уважаемые участники форума, вчера в Московской области скоропостижно скончался мой двоюродный дядя. Я сейчас экстренно выезжаю туда, но совершенно не знаю местную специфику и к кому обратиться за помощью. Очень боюсь, что прямо в морге ко мне пристанут навязчивые нелегальные агенты и заставят переплатить за ненужные услуги. Посоветуйте, пожалуйста, крупную и надежную компанию, в которую можно позвонить напрямую и вызвать честного распорядителя для оформления документов.
Похороны двоюродного дяди, ищу надежную службу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 21:17:15
Самостоятельный приезд в незнакомый регион в траурный момент всегда добавляет тревоги, особенно из-за риска встретить навязчивых теневых дельцов. Чтобы обезопасить себя, лучше сразу сделать звонок на горячую линию официального агентства. В Подмосковье надежную защиту и помощь гарантирует "Городская Ритуальная Служба" https://ooomoritual.ru/ . К достоинствам этой компании относятся круглосуточный режим работы и бесплатный выезд аттестованного агента. Они возьмут на себя все хлопоты, обеспечат свой транспорт и оформят всё по ГОСТу.