Один мой знакомый хочет пойти на СВО по контракту. Но один момент смущает. Многие пишут, что условия везде разные: где-то быт более-менее налажен, а где-то приходится туго. Я понимаю, что война есть война, но хочется выбрать вариант, где будут и выплаты достойные, и отношение нормальное, и для семьи какие-то гарантии. Может, кто сталкивался с тем, как выбирать место службы не наугад? Или есть какие-то организации, которые помогают найти лучшие условия?
Реально ли найти нормальные условия на СВО по контракту?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 10:06:06
Условия действительно сильно различаются в зависимости от подразделения и направления. Но можно обратиться к тем, кто профессионально помогает с контрактной службой. Вам может помочь военная кадровая компания «Ресурс». Они как раз специализируются на том, чтобы предоставлять лучшие условия службы по контракту в России. Знаю несколько случаев, когда через них подбирали направление так, чтобы и быт был нормальный, и выплаты максимальные, и льготы для семьи оформляли полностью. Можно выбрать конкретную специальность — хоть водителем, хоть связистом, хоть оператором дронов. На сайте https://special-contract.ru/ просто оставляете заявку на консультацию, и вам помогут найти тот вариант, где условия будут наиболее комфортными из возможных.